Preisliste für Privatpersonen, ab 20. Mai 2024
Die aufgeführten Fischarten sind je nach Saison erhältlich. Mit telefonischer Anfrage und Vorbestellung fahren Sie am besten
(+41 79 384 15 79).
Es können keine Bestellungen per E-Mail angenommen werden! Nur Barzahlung möglich.
  • Felchenfilets
    • Franken 40.00 pro Kilogramm
  • Felchen ganz
    • Franken 27.00 pro Kilogramm
  • Felchenfilets ohne Haut
    • Franken 44.00 pro Kilogramm
  • Saiblingfilets
    • Franken 50.00 pro Kilogramm
  • Saiblinge ganz
    • Franken 35.00 pro Kilogramm
  • Hechtfilets ohne Haut und ohne Gräte
    • Franken 55.00 pro Kilogramm
  • Hecht ganz
    • Franken 30.00 pro Kilogramm
  • Barschfilets (Egli)
    • Franken 65.00 pro Kilogramm
  • Barsch (Egli) ganz
    • Franken 35.00 pro Kilogramm
  • Trüsche Rückenfilet
    • Franken 50.00 pro Kilogramm
  • Seeforelle ganz
    • Franken 45.00 pro Kilogramm
  • Thunerseeburger

    Pfannenfertig, vakuumverpackt und tiefgekühlt

    • Franken 30.00 pro Kilogramm
  • Rotaugenfilet eingelegt

    Nur auf Bestellung

    • Franken 35.00 pro Kilogramm
  • Hasli – Gehacktes

    Nur auf Bestellung. Vakuumverpackt und tiefgekühlt

    • Franken 28.00 pro Kilogramm
  • Warm geräucherte Fischfilets
    • Franken 60.00 pro Kilogramm
Das Angebot, respektiv der Tagesfang ist saisonal abhängig und es steht zum Verkauf was die Natur uns bietet –
«es hätt solangs hätt».
Vielen Dank für Ihr Verständnis.