Die aufgeführten Fischarten sind je nach Saison erhältlich. Mit telefonischer Anfrage und Vorbestellung fahren Sie am besten (+41 79 384 15 79).
Felchenfilets
Franken 38.00 pro Kilogramm
Felchen ganz
Franken 25.00 pro Kilogramm
Felchenfilets ohne Haut
Franken 40.00 pro Kilogramm
Saiblingfilets
Franken 50.00 pro Kilogramm
Saiblinge ganz
Franken 35.00 pro Kilogramm
Hechtfilets ohne Haut und ohne Gräte
Franken 50.00 pro Kilogramm
Hecht ganz
Franken 26.00 pro Kilogramm
Barschfilets (Egli)
Franken 60.00 pro Kilogramm
Barsch (Egli) ganz
Franken 30.00 pro Kilogramm
Trüsche Rückenfilet
Franken 50.00 pro Kilogramm
Seeforelle ganz
Franken 45.00 pro Kilogramm
Thunerseeburger
Pfannenfertig, vakuumverpackt und tiefgekühlt
Franken 3.00 – pro Stück
Hasli – Gehacktes
Vakuumverpackt und tiefgekühlt
Franken 28.00 pro Kilogramm
Rotaugenfilet geschnitten
Franken 25.00 pro Kilogramm
Rotaugenfilet eingelegt
Nur auf Bestellung
Franken 35.00 pro Kilogramm
Geräucherte Fischfilet, warm | kalt
Franken 60.00 pro Kilogramm
Das Angebot, respektiv der Tagesfang ist saisonal abhängig und es steht zum Verkauf was die Natur uns bietet –
«es hätt solangs hätt».
Vielen Dank für Ihr Verständnis.