Preisliste für Privatpersonen
Die aufgeführten Fischarten sind je nach Saison erhältlich. Mit telefonischer Anfrage und Vorbestellung fahren Sie am besten (+41 79 384 15 79).
  • Felchenfilets
    • Franken 38.00 pro Kilogramm
  • Felchen ganz
    • Franken 25.00 pro Kilogramm
  • Felchenfilets ohne Haut
    • Franken 40.00 pro Kilogramm
  • Saiblingfilets
    • Franken 50.00 pro Kilogramm
  • Saiblinge ganz
    • Franken 35.00 pro Kilogramm
  • Hechtfilets ohne Haut und ohne Gräte
    • Franken 50.00 pro Kilogramm
  • Hecht ganz
    • Franken 26.00 pro Kilogramm
  • Barschfilets (Egli)
    • Franken 60.00 pro Kilogramm
  • Barsch (Egli) ganz
    • Franken 30.00 pro Kilogramm
  • Trüsche Rückenfilet
    • Franken 50.00 pro Kilogramm
  • Seeforelle ganz
    • Franken 45.00 pro Kilogramm
  • Thunerseeburger

    Pfannenfertig, vakuumverpackt und tiefgekühlt

    • Franken 3.00 – pro Stück
  • Hasli – Gehacktes

    Vakuumverpackt und tiefgekühlt

    • Franken 28.00 pro Kilogramm
  • Rotaugenfilet geschnitten
    • Franken 25.00 pro Kilogramm
  • Rotaugenfilet eingelegt

    Nur auf Bestellung

    • Franken 35.00 pro Kilogramm
  • Geräucherte Fischfilet, warm | kalt
    • Franken 60.00 pro Kilogramm
Das Angebot, respektiv der Tagesfang ist saisonal abhängig und es steht zum Verkauf was die Natur uns bietet –
«es hätt solangs hätt».
Vielen Dank für Ihr Verständnis.